韩恒郗o~

宝宝拉大便困难,老是哭怎么办啊?

我家宝宝现在快满九个月了,这段时间我发现宝宝大便很困难,而且一拉就哭闹个不停,那么这该怎么办啊?

睿和雨的麻麻

宝宝排便困难,哭闹可能是上火了,平时要多喂温开水给宝宝喝,顺时针方向,帮宝宝揉揉肚子,促进肠胃蠕动,有利于排便。

锦然妈咪秋天

宝宝排便困难是便秘了,多喝水,多吃水果和蔬菜,平时可以给宝宝吃点香蕉、或者火龙果和苹果汁,润润肠道,如果是母乳,适当添加辅食,妈妈不能吃辛辣或者上火的食物

雪儿kitelee

小孩排便困难有好几种原因会引起,可以分为功能性的和先天性的,针对不同的原因,处理方式也是不同的。小宝宝消化功能不完善,大便干燥。首先要注意宝宝饮食,另外还要帮宝宝养成定时排便的好习惯,多给宝宝做宝宝操,多喝水。