拉拉的妈妈

如怀孕孩子是否能要

专家您们好,我今年35岁,第二次生育,我最后月经7月1日(第一天),7月12号出现感冒状况,7月14日同房,7月15日外出着凉感冒咳嗽,16日低烧,17日好转不发烧咳嗽但有痰,请问如怀孕能要吗?我和我先生年纪都不小了,非常想要孩子。我一直没有吃药,这几天我先生也因吹空调有些肠胃病。

儿科专家

如怀孕上就好好珍惜,注意不要受凉感冒,不要乱吃药,服叶酸片。