新蕾l12

宝宝乳头为什么有白白的东西?

宝宝今天三个月了,乳头为什么有白白的东西啊,这是怎么回事啊?

安安麻麻是土豆

这个没有关系的不用紧张,不要去用手抠他,注意清洁就好,多观察一段时间,如果长时间这样可以带宝宝去医院咨询下。

锦然妈咪秋天

这个应该是正常的,可能是体内残存的由母体带来的雌激素刺激乳腺管增生所致。不要去挤压弄破,会自己慢慢吸收的,如果不放心就医院检查看看

睿和雨的麻麻

这是正常的,可能妈妈在怀孕的时候,受雌激素影响引起的,自己不要用手去抠,一般都会自行消退的。