fanleidigv

第一次做B超第几周做最好?

孕43天了,还没有做过任何检查,请问第一次做B超第几周做最好?

睿和雨的麻麻

如果身体没有什么异常情况,可以在怀孕十二周左右的时候去医院建卡做全面检查,平时一定要放松心情,多注意休息,饮食上注意营养均衡。

八爪鱼鱼

这个还是听医生的吧,一般来说在接近两个月的时候,会做B超看是否有胎心胎芽

水墨渲染了秋

一般怀孕第一次b超在怀孕8周左右检查会比较合适。在怀孕8周左右可以看到胎芽,听到胎心