霖一vb60ㄕ

宝宝3个月睡觉呼吸声很重怎么办?

我家孩子刚刚三个月大,这几天睡觉听着他呼吸声很重呼呼的,这么小的孩子这样算正常吗?是不是身体哪里不舒服?怎么办?

睿和雨的麻麻

宝宝的骺软骨发育不完善,呼吸声比较重这也是正常的平时不要给宝宝枕太高的枕头,可以用浴巾对折给宝宝枕头,注意室内空气流通。

雪儿kitelee

宝宝有时候是会这样的,呼吸声很重,应该不会有问题的,可能是累了。如果宝宝持续打鼾将引起一系列临床改变,如夜间打鼾、张口呼吸、呼吸困难、胸腹反向,就需要均衡宝宝膳食,宝宝要及时添加辅食,增加食物的多样性,合理喂养。