yi思伊21fy

现在胎肿的好厉害,应该怎么办?

我现在胎肿的好厉害,老人家都说没事,宝妈们这应该没什么吧?

雪儿kitelee

孕妈妈容易出现水肿,尤其是脚踝、小腿等部位的液体停滞增加,孕期浮肿如果休息或睡眠后见轻,是属于生理性的,不必担心。水肿较严重的孕妇应适当控制水分的摄入。水肿时要吃清淡的食物,不要吃过咸的食物,尤其是咸菜,以防止水肿加重。

爱如空气kk

没事的,女人的体质不同,所以孕期水肿的情况也会有所差异,现在水肿的厉害,等生了孩子也会慢慢恢复。

睿和雨的麻麻

一般到孕中晚期,容易出现妊娠水肿,平时要控制饮食,饮食上注意清淡,控制盐分的摄入,多注意休息,可以煲点冬瓜汤喝,有利于消水肿。