wanglin1983

三个月宝宝可以在电脑旁吗?

可以把宝宝放在电脑的房间吗?可以离的很近吗?

康宝宝妈咪

电脑在10米之内都有辐射,尤其是电脑的后面。不要把宝宝放在电脑的房间。会影响宝宝的健康的。哺乳的母亲也要少玩电脑,每次上1小时左右休息一会儿。

提问者对回答的评语:谢谢,最佳

chengxin1979

液晶电脑好点,不过还是别太长时间了。不过我看书说电脑辐射应该在健康的范围内,不过还是小心点好。祝宝宝健康。

.然宝宝.

还是不要看的好,宝宝现在正发育时段,对眼睛不好,最好是不看,让宝宝多听,也可以给宝宝读点报纸之类的东西。

ll57762006

我不明白你为什么把他放在电脑旁呢,人家都避之不及呢!

康宝宝妈咪

电脑在10米之内都有辐射,尤其是电脑屏幕的后面。不要把宝宝放在电脑的房间,会影响宝宝健康的。哺乳的母亲也要少玩电脑,每次上1小时左右要休息一会儿。