将567srn46

怀孕19周了,总感觉不到胎动,这么晚感觉不到正常吗

都快19周了,我怎么还是感觉不到胎动,到底胎动是什么感觉啊,这么晚还没有正常吗

睿和雨的麻麻

不用太担心,每个人的体质不同,出现胎动的早晚也不一样,只要平常见检查胎儿发育正常,就不用太紧张。

水墨渲染了秋

每个孕妇不一样。有些感觉胎动会比较晚,我怀孕那会都24周才感觉到胎动

济南圣玛妇产yy

怀孕20周左右能感觉到胎动,如果是第一次怀孕,感觉到胎动的时间要晚一些,宝妈要耐心等待