韩瑶988徔

宝宝肠胃不舒服,晚上睡觉经常易醒,这是什么原因呢?

宝宝肠胃不舒服,晚上睡觉经常易醒,有时候憋得脸都发红而且哭,这是什么原因呢?出生24天,母乳奶粉混合喂养,是不是因为我饮食不均衡,喂人奶不好,导致宝宝肠胃不舒服呢?

shenchixua

宝宝肠胃不舒服的原因有很多,不一定和妈妈的奶有关。不要让宝宝吃太多太快,不要让宝宝着凉,帮宝宝揉揉肚子,用热毛巾热敷。

雪儿kitelee

肠胃不舒服也可能会引起宝宝哭闹除了饿了、困了、累了等原因,宝宝的肠胃不舒服也是哭闹的常见原因,小宝宝的肠道发育尚未完善,百天之内的宝宝经常会出现胀气,宝宝肠胃不舒服的原因有很多,不一定和妈妈的奶有关。可以嘗試食療和小兒推拿來緩解和治愈。

睿和雨的麻麻

宝宝这种情况有可能是消化不良引起的,可以喂点益生菌给宝宝喝,调节肠胃功能,妈妈饮食上注意清淡,不要吃生冷油炸食品,辛辣刺激性的食物。