恨竹f721愛

三个月的宝宝拉肚子怎么办?

宝宝三个月,之前肚子一直都好好的,但是这几天突然开始拉肚子,一直是母乳喂养的,这两天也给他吃了点药,但是不见好,怎么办?

睿和雨的麻麻

宝宝突然拉肚子,可能是腹部着凉了,注意腹部保暖多喂温开水给宝宝喝,喂点妈咪爱和思密达给宝宝喝。

爱如空气kk

孩子一般腹泻的话,想要彻底治愈都需要一周时间,严重的甚至要两周,所以不用太心急了,给孩子继续服药,还要给孩子多喝水,母乳的妈妈近期吃东西也要清淡,给孩子做好腹部保暖工作。

雪儿kitelee

宝宝拉肚子可大可小,如果宝宝拉肚子了家长们先不要慌,一定要弄清楚宝宝拉肚子的原因,这样才可以对症下药,可以给宝宝喂一点熟苹果,把苹果切块放在粥里烧,熟苹果是有调节肠胃收干大便的作用的,还可以给孩子喂熟的苹果泥。