麻8bgx

宝宝晒太阳,太阳对着宝宝哪里晒比较好?

宝宝出生12天,如果带他晒太阳,太阳对着宝宝哪里晒比较好?

睿和雨的麻麻

平时天气暖和的时候,多宝宝到户外,晒晒太阳,可以让宝宝的手脚屁股裸露在太阳下晒一晒。

雪儿kitelee

妈妈带宝宝适当地接受阳光照射,可促进宝宝新陈代谢和生长发育,预防佝偻病和贫血,增强机体抗病能力,对宝宝的成长也有很大帮助。 特别强调的是,照射的时间要逐渐延长,可由十几分钟逐渐增加至1小时,最好晒一会儿補充水分。