祭韩恒

听说黄瓜上有避孕药,是真的吗

听说黄瓜上有避孕药,是真的吗?吃了几根不知道对胎儿有影响吗?

蒙娜丽莎的绿

你好,一下子吃好几个黄瓜的话对宝宝还是有一定的影响,对孕妇的肠胃也是有影响的。还是注意一下,以后不要吃那么多凉性的东西。

雪儿kitelee

避孕药黄瓜纯属是一种谣传。人们常说的避孕药是动物激素,对植物性的黄瓜生长发育没有任何作用,不可能使用在黄瓜上。宝妈买的时候不要贪图带花的,那种最容易用药了,但不是避孕藥是其他的刺激藥物。