fei咸qs仦37

七岁孩子眼睛散光吃什么好啊?

七岁孩子眼睛散光怎么办,吃什么药物对眼睛好啊,是鱼肝油还是叶黄素

雪儿kitelee

眼睛发生散光是没有办法通过饮食调理的,吃什么东西都没有作用,散光最好的治疗方法是是医院进行矫正治疗,建议你先去专科医院检查下,然后再针对性的进行治疗,平常生活中,你可以让孩子多吃鱼,鱼含有的蛋白质比较丰富,可以给身体补充多种的蛋白质,对于眼睛有一定的好处。

荏性小钕子╯

小孩子眼睛视力不好,平时可以多吃点水果蔬菜,最好是绿叶蔬菜比较好,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,不要让孩子经常玩手机,看电视,远离电子产品,多出去通通新鲜空气,散散步,参加户外运动。

睿和雨的麻麻

孩子眼睛散光,要及时带孩子去大型正规的医院检查,在医生指导下用药。