dong05843k

二手烦对孕妇和胎儿有什么影响?

我是个对烟味很敏感的人,隔壁办公室飘来一点烟味我都受不了,还有厕所里楼道口经常能闻到,请问二手烟对孕妇和肚子里宝宝有影响吗?

荏性小钕子╯

二手烟的危害很大,比自己抽烟更严重,尽量远离一点吧,但是像这种公众场合,主要是靠自己自觉,那些人不顾别人的感受,在上班的场合抽烟肯定不对,可以的话,你可以跟别人沟通一下,让他们最好是不要抽烟。

雪儿kitelee

二手烟对于孕妇、胎儿及其各个成长阶段的健康所产生的负面影响是医学界所公认的。影响胎盘的血液供应、营养输送,如果孕妇长期处于二手烟的环境会影响到胚胎的生长发育,尤其对胎儿神经系统的发育有影响。

睿和雨的麻麻

二手烟的危害是比较大的,对孕妈妈和,胎儿的健康,都是有危害的,平时如果在楼道口最好带上口罩