谷蓝08r

宝宝四个月5天,奶不够,怎么办?

宝宝四个月5天,奶不够,他还一个多小时两小时就吃一次,又不吃奶瓶,换奶瓶奶粉奶嘴都试了,不管用,这个月才长了三两,怎么办?

qianqin才25

四个月可以开始添加辅食了,可以补充蛋黄、菜泥、鱼泥;米糊、奶糕、稀粥等,帮宝宝添加营养,辅食要由少到多,由稀到稠的摄入。另外,平时你只能狠狠心,宝宝饿了先给宝宝喝奶粉,让宝宝慢慢习惯奶粉就会好些了。

额外热舞

不知道欢恩宝幼童配方羊奶粉贵不贵,多少钱一桶?

掩饰悲伤的

如果没有足够的母乳,我建议是喝欢恩宝羊奶粉