yongyiqiao

求救啊,奶水不够了,怎么办啊?看

宝宝现在4个月,感觉奶水不够了,怎么办啊?宝宝每次吃奶都一直吃一直吃,小脸都涨红了,感觉一直吃不饱的样子,看着好心疼啊,怎么办啊?

峻凯~妈咪

奶水不足,你可以去药店拿盒下奶的药,催一下奶,我那时候吃过。很快就好了,平常多喝汤水,多喝豆浆,保持一颗好心情,自然奶水就多了

荏性小钕子╯

奶水不足,那你自己可以多喝汤水,多吃下奶食物,多喂宝宝吸吸奶头,都可以帮助下奶,四个月的孩子,本来就大了,胃口也会增大,自然光吃母乳就会不够吃。

额外热舞

不要心疼钱啊,羊奶粉真心推荐欢恩宝

掩饰悲伤的

前几天,国家食药监总局公布了婴幼儿配方奶粉专项抽检结果,有 42批次奶粉不合格

我们笑靥如花

我的宝宝小时爱长湿疹,我给他吃了整整一年的欢恩宝羊奶粉,现在好多了