wenfeng66l

宝宝一直都是在右侧动,这和男宝女宝有关系吗?

宝宝在肚肚里动,会有不同的程度,一会踢一会打嗝一会吸气的,好好玩!一直都是在右侧动,晚上睡觉时只要右侧睡他就有反应估计是压到他了,现在都不敢右侧睡了,和男宝女宝有关系吗?

睿和雨的麻麻

这个跟胎儿的性别是没有多大关系的,每个宝宝的性格不一样,平常检查胎儿发育正常,就不用太担心

muyuanshan

我是女宝。左右都踢。中间也踢,特活泼

晨钰两千金麻麻

每个小宝宝茁壮的位置不同,在哪什么地方动跟宝宝的性格也有很大关系,不过跟男女没有任何关系的。