蛮bowen35h

怀孕37天,总是没有胃口,正常吗?

怀孕37天,总是没有胃口,但是不吐,早上牙龈出血,爱犯困,一天到晚都瞌睡的不行,正常吗?

睿和雨的麻麻

这是正常的妊娠反应,怀孕后受孕激素的影响容易出现嗜睡,食欲不振的,饮食上注意清淡,少食多餐,不要吃油炸食品和辛辣刺激性的食物。

xiaolei温u

孕早期的反应不一定是孕吐,也可能没胃口、嗜睡等,都是正常的。牙龈出血的话是不是有上火呢?如果上火可以注意一下饮食,不要吃辛辣刺激的,多吃清淡的瓜果蔬菜,多喝点水。

晨钰两千金麻麻

怀孕期间没有胃口也是正常的,如果牙龈出血,你平时一定要注意你的饮食,以清淡为主,千万不要吃油腻和辛辣的食物。