水瑶7yzw

剖腹产后没大有奶水怎么办啊?

我刚剖腹产下儿子不久,打算母乳喂养,可是这几天却一直没大有奶水,宝宝饿的老是哭闹,那么这该怎么办啊?

幕妈

剖腹产下奶慢些,宝妈不要着急,一定要让宝宝多吮吸才会有奶,另外,可炖鲫鱼通草汤,猪蹄黄豆汤喝喝,也会下奶的,要保持心情愉快哦。

新建园

可以混合喂养没事的,因为孩子的母奶营养其实没有奶粉全面,我觉得混合喂养比,单一喂养要好。

宇宝宝妈

剖腹产之后还没有来不要紧,平时多注意休息哦,过几天来自然而然就会下来的。平时可以和一些下奶的汤也要多注意休息,不要太劳累了。

紫兰天依2

你好,剖腹产后没有奶水的话,建议平时要多喝汤可以下奶,要多注意休息,不要太劳累了。

艾草雪

这也是很正常的现象不用太过于担心多让宝宝吸慢慢的来水自然就会多了。