zi7391hear

怀孕六个月开始脸上长痘痘对宝宝有影响吗?

从怀孕六个月开始脸上一直长痘痘消不下去,去医院开了药膏擦了也没用,也不敢吃药,有没有知道我这是什么情况啊?生完孩子会好吗?

宇宝宝妈

怀孕之后可能是内分泌失调才会长痘痘的,这个没事,不会影响到宝宝的,只要你平时饮食上面多注意就可以,不要吃辛辣油腻容易上火的食物,多吃一些清淡一点的食物,多吃青菜呀,水果比较好一点。

新建园

你这个是孕期内分泌失调造成的不是用药可以解决的,所以多喝喝水,增加免疫力,会慢慢恢复的,

幕妈

我怀孕四个月的时候,脸上开始长痘痘,额头好多,还可痒,一个后痘痘就全消失了,保持脸部清洁,不要涂粉质,慢慢就好了。

紫兰天依2

你好,怀孕期间脸上长痘痘,有可能是上火导致的,建议平时要注意饮食要清淡。

艾草雪

这是受孕激素的影响引起的不用太过于紧张了等宝宝生了之后可能慢慢的就会消下去了。

睿和雨的麻麻

可能是受孕激素的影响引起的,一般产后都会慢慢恢复正常的,平时饮食上注意清淡,多吃新鲜的蔬菜水果。