承yuanhang5

怀孕快13周了,不孕吐,怎么回事?

怀孕快13周了,不孕吐,也没有肚子、和没怀孕时差不多。看到很多人说胎儿停止生长的,很担心。怀孕38天的时候少量出血,做了一次B超,五十天的时候B超时有胚芽和胎心,现在不敢做B超了害怕对宝宝不好,不知道现在去医院不做B超能不能测出胎心?

hengjin76o

只做几次B超对宝宝是没有影响的,孕期的三次B超是必须的。宝宝b超显示情况好就行了啊,不显肚子也是正常的,有的人显肚子,有的人不显肚子的,这个和孩子是不是停胎没关系的,不要自己吓唬自己。

宇宝宝妈

没有孕吐也正常啊,因人而异嘛,有的人他孕吐很厉害,有的人就没有。我怀我宝宝的时候也没有什么孕吐,平时多注意休息啊,不要太劳累,要定期的去医院产检哦。B超对宝宝没有影响的影响,那别人怎么也去做B超。

晨钰两千金麻麻

你就要去医院做的检查都很正常,你就不用太担心。再说了,B超对胎儿也没有任何影响的。

爱如空气kk

正常的B超检查对孕妇和胎儿没有什么伤害,所以要每月定期做检查的。

紫兰天依2

你好,每个人孕期的反应都不一样的,只要不做太多的B超,应该是没有问题的,你也不要过于担心。

睿和雨的麻麻

一般做B超检查,是能监测到胎心胎芽的,做B超检查时间短,对胎儿是没有多大影响的,不用太紧张,一定放松心情,多注意休息,定期产检。