haoyu347kf

孕早期白带多正常么?

孕早期白带多正常么?急急急。孕6周4天。白带比前几天多了,怕有什么不好。

sina婷婷妈43

怀孕后,由于一时之间难以适应而产生排斥,但这是妊娠初期特有的现象,一段时间后会自行消失的。孕妈妈可通过饮食、生活起居的调理得到缓解

自恩pj032

如果有异味的话看看有没有炎症

艿芯唬

白带多也是正常的,要多喝水,注意卫生。不要吃辛辣或者太凉的东西

睿和雨的麻麻

怀孕后受孕激素的影响分泌物也会增多,没有异味也不用太紧张,平时,要多注意个人卫生,勤换内裤。