qianqinghu

宝宝脸上出生时脸上有红血丝似的一块,怎么回事?

宝宝脸上出生时脸上有红血丝似的一块,现在两个半月了能消吗?脸一热就明显一凉几乎看不出来

艾草雪

你可以带宝宝去看一下吧一般是没有什么问题的。自己多注意观察。

fanbohl040

有可能是毛细血管扩张症。最好去医院看一下,确定病因后对症下药。

艿芯唬

是不是没洗澡的关系啊,洗澡就会没事的,多观察下,估计没事的

新建园

是不是冻着了,一般脸春是正常的最好多洗洗吧。

睿和雨的麻麻

宝宝的皮脂比较薄,毛细血管就看得比较明显,平时不要给宝宝穿太多了,注意室内空气流通,一般随着宝宝年龄增大都会消失