但5heart2

带宝宝来海边玩被太阳晒的脸通红,会有危害吗?

宝宝一岁了,带他来海边玩被太阳晒的脸通红,会有危害吗

晨钰两千金麻麻

开放对脸部的伤害是很大的,别说是孩子了,即使是大人去海边,脸都会通红的,建议你最好给宝宝做好防晒的预防。

weize望ㄞchi

去之前最好要擦点防晒乳液的,另外帽子也是防晒好工具,注意防晒是很有必要的,宝宝皮肤嫩,如果已经晒到了,就去买晒后修复乳涂涂,一般母婴店都有的。

新建园

这个大人都要防护最好宝宝也要,另外孩子最好不要去海风爆嗮的地方,容易引起宝宝身体不适。

萧月-安安

要做好防晒措施啊,海边风又大,太阳又大,出汗吹风最容易感冒的,所以时间不要太长!

艾草雪

你要注意一下防晒措施不然宝宝的皮肤幼嫩,晒的红红的话可能灼伤

睿和雨的麻麻

宝宝的皮肤比较娇嫩,被太阳晒的满脸通红了,很容易被紫外线把皮肤晒伤,要及时带宝宝去医院皮肤科检查一下。