guyulianhj

喂宝宝奶怎么喂才不会吸进空气而产生吐奶?

喂宝宝奶的时候,应该怎么喂才不会使宝宝吸进空气而产生吐奶?

艾草雪

首先喂奶的姿势要正确,每次喂完奶之后要竖起来拍拍后背直至打嗝为止,或者抱着走几圈不要马上放到床上去

莹莹35v

1、婴儿吸奶前将牛奶充满奶嘴,不留空气存留的空隙。   2、吸奶时奶瓶后部要略高于前部,使牛奶始终充满奶瓶前部,不留进空气的间隙。   3、喂奶时让婴儿专心吸奶,不要逗他笑或让他随意松开嘴。   4、喂奶后把婴儿竖起抱一会儿,轻轻拍拍婴儿的背部,使吸入腹中的空气跑出来。婴儿被竖起时,由于重力作用,腹中的奶液不会随空气往上溢出来。

新建园

现在的奶瓶的设计都是排空气,所以不要害怕吸进空气。

晨钰两千金麻麻

喂宝宝的时候建议最好采取坐姿喂奶,这样也会好一点。给宝宝每次喂完奶以后最好还是把宝宝竖起来拍他一下,这样对于宝宝的吐奶也会有所缓解