潭9釒14s

宝宝现在有点小八顶是不是要剪次胎毛就会好点长出来呢?

宝宝现在有点小八顶是不是要剪次胎毛就会好点长出来呢,不剪胎毛是不是头发就会软呢?

xu映容c

宝宝的每个细胞都在发育包括毛发,发质细软或者粗硬大多来自遗传,如果父母头发好,宝宝大点再理发头发依然会好的。坝顶不要紧,宝宝再大些会好的。

新建园

这个和理发不是有很多关系我家亲戚的没有理过,大了也一直都不错的 、

睿和雨的麻麻

并不是这样的,宝宝的发质也是遗传父母,宝宝的头皮比较娇嫩,理光头很容易伤到宝宝的头皮,头发长可以稍微,剪短一点