娟097♂

做月子皮肤干燥过敏,能擦维生素E吗?

做月子皮肤干燥过敏,能擦维生素E吗?或者用什么东西洗洗?

雪儿kitelee

坐月子期间皮肤干燥,其实皮肤是身体的一面镜子,除了皮肤每天进行基础的清洁和保湿适合孕产妇用的外,最重要的可能是你饮食和营养没跟上来.建议可以适量多吃些花生猪蹄汤.猪蹄富含胶原蛋白。

云龙424mㄠ

可以,但只能滋润,不能治疗。过敏不严重这样是可以的,严重还是要用药的。

新建园

可以的,但喂奶还是要注意的,最好咨询下医生,保证自己吃的东西安全。