傅5cgp0805

十六天的宝宝吃奶粉30毫升又吃母乳。这正常吗?怎么这么能吃?

睿和雨的麻麻

这是正常的,不用太担心,宝宝慢慢在长大,食量也会增加,吃的也会比小时候多了,平时要按需喂养

hantao8mam

这正常的,宝宝能吃长的快,少吃多餐比较好。

安安麻麻是土豆

宝宝能吃,这个是很正常的,不用紧张,只要宝宝吸收好消化的快就可以啦,平时多观察宝宝的大便情况,混合喂养的要给宝宝适当的喝水,母乳的话要给宝宝多吸允,这样奶水就会越来越多的。

新建园

30是很多新生宝宝正常的量,但最好给宝宝逐步加点,促进发育,让其消化和发育都好点。

紫兰天依2

你好,宝宝只要能吃那么多你就让他吃,你只要按需喂奶就可以了,他们都在长身体,当然吃的多了。