tong19

宝宝每十分钟就睡觉,怎么能让宝宝一次吃完?

吃奶的时候,宝宝每十分钟就睡觉。怎么能让宝宝一次吃完呢?

峻凯~妈咪

喂奶的时候多和宝贝说说话,提提神,多摸摸宝贝得手,,耳朵,还有小脚丫,告诉宝贝吃饱了睡大觉觉

旗63

弄弄他的耳朵鼻子手脚,实在不行就弹弹他的脚趾头

萧月-安安

喂奶的时候摸宝宝的头,摸摸手,摸摸脚,轻轻捏耳朵,轻轻跟宝宝说话,吸引宝宝的注意力,不要让宝宝睡着。要吃饱才能睡得时间长,要不然睡一会吃一会,很影响睡眠,也会影响发育的。

涛涛妈2010

可能奶水不足,宝宝吸吮太累,就会睡觉。宝宝吃奶睡着了可以摸下宝宝耳朵让宝宝继续吃奶

新建园

宝宝太小,精力有限,最好的办法就是刺激下他的身体,让他恢复知觉,坚持吃完,奶子。

睿和雨的麻麻

可能宝宝不是很饿或者是太困了,可以捏捏宝宝的小鼻子,揪揪耳朵,宝宝会含着奶头继续吃奶的。