濮2ㄑan

给保宝宝戒奶,用不用再给他喝奶粉?

给保宝宝戒奶,用不用再给他喝奶粉?如果喝奶要喝什么牌子的?

宣晴两宝妈咪

要的。至少要喝到三岁,有条件的话要喝到七岁。因为从主食中无法获得优质蛋白质,只有喝牛奶补充了。

新建园

最好给孩子喝一些奶粉,这样减少宝宝戒奶的不适应,另外也可以给宝宝增加微量元素。

司言

看你家多大了,1岁之内的肯定还是要喝奶为主的,一岁之后嘛,可以吃饭为主了,然后奶粉就看情况加些吧,我家之前刚开始加奶粉喝的是诺贝能的

紫兰天依2

你好,如果要给宝宝断奶的话,当然要给他喝奶粉的,你可以给他试一下喝美赞臣的奶粉挺不错的。

额外热舞

不防试试欢恩宝羊奶粉,挺不错的,我朋友家女儿在喝

掩饰悲伤的

前段时间给宝宝买了一点试用装,哎,宝宝喝了上吐下泻的,吓死我了