yingjiang1

宝宝出生我有点小感冒,能不能给宝宝喂奶?

宝宝出生12天,我有点小感冒,就是牙龈肿起来了,能不能给宝宝喂奶?

秋炜

亲:你好!如果没有吃药的情况下是可以给宝宝吃奶的,其实这期间,母乳里面还含有抵抗感冒的抗体,宝宝吃奶有益无害,如果担心传染宝宝,吃完奶就让家人替代照看宝宝。

承贤势cw

可以的,我感冒的时候就给宝宝喂奶的,母乳有天生的抗体存在,宝宝不会生病的,最好在母乳完,自己吃点感冒药,看样子是上火引起的,吃点板蓝根,到下次喂奶对宝宝影响也没那么 大了。

新建园

只要不是病毒性的一般小的不舒服,不影响喂养的,多喝水排解不适吧,祝早日康复啊。