sai∈

宝宝四斤二两,到预产期还有一个半月,到生时该多重呢?

现在宝宝四斤二两,到预产期还有一个半月,到生时该多重呢?会不会偏小,到时有没有六斤呢?

秋炜

亲:你好!还有一个半月呢,孕晚期是宝宝体重猛增的阶段,所以不用担心宝宝会太小,这期间可以适当吃些主食类,有助于宝宝增长体重。不过宝宝太大也不容生的。

涛涛妈2010

从医学上来说,宝宝只要体重蛮5斤就属于标准体重了还有一个月应该是不会偏轻的,平时注意多吃含蛋白质丰富的食物,注意休息,避免剧烈运动,饮食多样化,全面营养。

艾草雪

这个不好说啦不过你自己多注意一下营养方面的。尽量就是少量多餐不要让自己饿着。

艿芯唬

孕后期宝宝会长得特别快,只要注意营养搭配好,宝宝长到六斤是没有问题的。宝宝小生的时候还容易生呢。

睿和雨的麻麻

一般的孕晚期胎儿增长比较快,胎儿体重不低于五斤都不用太紧张,平时饮食上注意营养均衡,多注意休息,按时产检