gongchengy

小宝宝洗澡的时候,头不小心碰了一下盘子,怎么呢?

给小宝宝洗澡的时候,他的头不小心碰了一下盘子,问题大不?

安安麻麻是土豆

宝宝难免会有点磕磕碰碰的,轻微的碰撞问题不大的,不会影响宝宝什么的,建议你多注意观察宝宝的动态,只要没有什么异常就好。

ying瑶一93ba

虽然宝宝还很小,不过轻微的碰撞还是承受得住的,只要宝宝的表现没有什么异常,就没事的放心哈

艾草雪

你要仔细观察一下宝宝有没有出现什么样的异常如果没有的话那应该问题是不大的多注意观察。

萧月-安安

宝宝在成长过程中难免会有点磕碰的,你观察宝宝碰到的地方如果没有红肿等异常情况,宝宝没有哭闹厉害,那问题不大的,不用过于敏感,淡定点来。

艿芯唬

只要宝宝不哭闹就没事,宝宝磕碰下是很正常的不要担心啦,

睿和雨的麻麻

一般问题不大,只要宝宝精神状况比较好没有哭闹不止就不用担心,平时一定要多注意宝宝的安全