蔺father

宝宝头发稀少是缺钙吗?有必要给宝宝补钙吗?

到底有没有必要给孩子补钙呢?补充:头发稀少是缺钙吗?

荏性小钕子╯

头发稀少不一定就是缺钙,有的孩子天生头发就少,也不完全是因为缺钙的原因,平时可以多带孩子出去通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进钙吸收,慢慢大点头发自然会长起来。

萧月-安安

不一定的哦,我家二宝出生就很少头发,到三个多月还是没见长,不长也不黑也不多,我带她剃了个光头~~~但她出生时5斤,满月9斤,三个月13斤,体检时医生说样样都棒哦。

小叮叮麻麻

不一定的啊,我家枕秃,医生都说要补钙,我就没给她吃钙片之类的,每天吃D3,一般不会怎么样的,现在的孩子营养好!

新建园

孩子头发其实和这些都不是说补的事情,有的时候孩子就是头发好或者不好,只要保证营养好应该就好的。

睿和雨的麻麻

宝宝的发质也是遗传父母,发质稀少跟缺钙,可能没有多大关系,平时保证营养均衡,多带宝宝到户外晒晒太阳