xinping371

宝宝34天,总是边吃边睡是怎么回事?

宝宝三十四天,总是边吃边睡,吃一顿都要一个小时,而且这两天120毫升都吃不完,才吃八十毫升,是怎么回事?

雪儿kitelee

我建议你第一步先把他晚上临睡前的最后一顿奶延迟,到10、11点左右,喂饱。若他在3、4点仍醒来,先哄他,不要喂奶,放心他不会饿的喂水还是吵才喂奶。奶粉也要冲得比平时稀一点,慢慢的他就会延长连续睡眠的时间了,而戒掉晚上的奶了。

友卉07r5

3个月内的宝宝学的喂养是按需喂养的。宝宝饿时就会哭闹跟你要奶吃的,他吃饱了就不会再吃了,他能吃多少就吃多少,不要限制,根据宝宝的反应来喂养就可以了。

睿和雨的麻麻

可能是宝宝不饿吧,一般宝宝吃饱了是不会再含奶头的,平时可以等宝宝饿的时候再给宝宝喂奶,按需喂养。