含芙聊c

怀孕二个月一直吃保胎药。这段时间天天吐怎么办?

我怀孕二个月了。因为前三个月流产的。体质虚弱。所以现在一直在吃保胎药。这段时间天天吐。什么都吃不了。我这人而且就不喜欢吃肉和喝牛奶。这段时间老公还经常气我。我今天又被气哭了。哎。下面而且也见红了。好怕

youlv327ba

我也是保胎中,本来不流血今天又有点见红。医生叫我再打五针黄体酮。我前段时间也生气。后来我妈说老生气孩子生下来爱Huozui。所以自己要注意少生气。

安安麻麻是土豆

孕期如果下面见红的话那是流产的征兆,这个时候你应该多注意卧床休息,进行保胎治疗,放松心情,不要给自己太大的压力。