dong05843k

21周需要做什么检查么?

我十七周的时候去医院做过一次检查,然后就一直没有去过医院了,现在已经21周了,要去医院做什么检查了么?还是说要等医院通知再去做呢?

雪儿kitelee

怀孕21周,现在你不需要产检,下一次产检时间在第24周。妈妈在孕期20周做超声波检查,主要是看胎儿外观发育上是否有较大问题。一般整个妊娠期的产前检查应为9-13次,在妊娠前六个月应每月一次,妊娠28周后每2周进行一次,妊娠36周后为每周一次。

涛涛妈2010

现在已经怀孕21周了,要赶紧做四维彩超了,不然就会因为胎儿太大,看不清楚。