安容1沵08

怀孕六个月什么睡姿最舒服?

怀孕六个月了,最近睡觉老有透不过气的感觉,问问各位宝妈感觉什么睡姿最舒服啊?

安安麻麻是土豆

孕期由于肚子越来越大顶住胃部,又受子宫压迫导致呼吸困难,而且睡觉也会各种的不舒服,建议你孕期多注意休息,在不压迫肚子的情况下怎么舒服就怎么睡,你也可以买个孕妇枕来缓解你的各种不舒服,有助于你休息。

荏性小钕子╯

自己觉得怎么舒服就怎么睡,你这还是孕中期就那么难受,孕晚期怎么办,尽量左侧睡吧,或者可以买个孕妇枕。

晨钰两千金麻麻

每个人的情况是不一样的,怀孕期间最好的睡姿是采取左侧卧睡姿,这样对你和宝宝都是最好的。如果不舒服还是要采取你舒服的睡姿。

锦然妈咪秋天

建议左侧卧位,我睡觉左右交换着睡,只保持一种姿势肯定会很累,只要不压迫大肚子自己怎么舒服就怎么睡

超大叔

你最舒服的姿势就是最好的,