壬修杰hkj

三个月的宝宝可以吃小馒头吗?

我家宝宝3个月了,想给他换点食物,不能老喝奶,能吃小馒头吗?泡着吃行吗?

涛涛妈2010

宝宝才三个月,肯定不可以吃小馒头啊,六个月以前的宝宝都不可以添加,辅食的,能够母乳喂养就母乳喂养。

荏性小钕子╯

三个月肯定不能吃什么小馒头,那是零食,你给孩子吃零食干嘛,添加辅食也得满了四个月以后,何况添加辅食的时间一般是建议4-6个月,你以为那个小馒头就多有营养吗?其实半点营养也没有。

超大叔

要四个月以后最好六个月在个宝宝吃些辅食,不然宝宝消化不好。