rain873

喝蜂蜜会引起宝宝吐奶吗?

我家宝宝三个月了,由于前段时间有点便秘,医生建议用蜂蜜冲开水喝,但是最近她经常吐奶,有时吃完奶过了一个多小时还吐,不知是不是与喝蜂蜜有关?

TIANTIAN071011

宝宝吃奶时吸进了空气、吸的太猛吃的太快都会引起吐奶,和吃蜂蜜没有关系,但婴儿不宜吃蜂蜜,会影响性发育

smartbaby

喝蜂蜜不会引起宝宝吐奶的,可能是你家宝宝有点消化不好,给他吃点妈咪爱。

xxy070311

书上说1岁以内的宝宝最好不喝蜂蜜。

SHAOHAN

小孩吐奶不会和蜂蜜有关的,你家宝宝可能是受凉了,最近宝宝吃奶是不是比平时少了啊,要注意夜间保暖