caibai于062

乳头内陷刺激一下就会凸出来,正常吗?

乳头内陷要不要买乳头保护的,内陷不是很严重,刺激一下就会凸出来,这个正常吗?

锦然妈咪秋天

内陷不严重,宝宝吃得到奶,不用乳头保护罩也是可以的,但是要注意吃奶时让宝宝含住大部分乳晕,这样才不易造成乳头皱裂

雪儿kitelee

乳头内陷又称为乳头凹陷,是指乳头不凸出乳晕平面,甚至凹入陷乳晕之下,局部呈火山口状的一种乳头畸形情况。程度较轻的乳头内陷表现为乳头扁或短及脐状乳头,一般不会影响正常授乳。