caibailzn

刚怀孕心情不好怎么调节?

宝妈们,我刚怀孕心情不好也不喜欢出去,还有心烦想哭这是怎么回事

涛涛妈2010

怀孕期间由于身体不适,会出现情绪波动自己,多和家人朋友沟通,听一些舒缓的音乐。

荏性小钕子╯

怀孕期间心情不好,情绪波动大,属于正常现象,自己多注意休息,放松心情,白天可以多出去通通新鲜空气,晒晒太阳,散散步,自己多调节自己的情绪,不要总是闷闷不乐。

水墨渲染了秋

孕期激素的变化出现心情不好是正常的现象。建议可以找朋友聊聊天,或者到公园散散步