羊3308h

我是剖腹产的,前一周的时候恶露已经停了,今天又排出红色的正常吗?

我是剖腹产的,现在三十三天了,前一周的时候恶露已经停了,可今天又排出红色的跟月经似的,正常吗?

shuzhu627b

这个是正常的呢,我也是这样的,喝点产妇康颗粒就可以了。

雪儿kitelee

各产妇持续排恶露的时间也不相同,正常产妇约3周左右干净,如果恶露排出的时间过短,有可能是恶露的残留堵塞了子宫口,而造成了恶露没有了的假象。