ranhu766

有没有孕晚期吸氧的宝妈?

有没有孕晚期吸氧的宝妈?为什么吸氧啊?不吸有什么后果啊?

♛好好妈♛

宝妈你好,孕后期吸氧的还是蛮多,因为胎心监护不过,担心胎儿缺氧,所以才吸氧的!

小叮叮麻麻

这个蛮多的,后期胎心监护不好就会让你吸氧,是怕宝宝缺氧!

安安麻麻是土豆

这个很正常的,不用担心,一般只要胎心监测出来不好医生就会叫你吸氧,以免导致胎内宝宝缺氧。

新建园

高压氧仓,太多了类似的孕妇,没有大事只是帮助你和宝宝吸几口纯净的氧气。

萧月-安安

需要是很正常的,去定期产检的时候,到中后期都需要做胎心监测的,如果监测的结果不好,怕宝宝缺氧,那就要吸氧的,这对宝宝好的,听医嘱吸就可以了。