肜瑛9

宝宝最近一段时间只是吃奶,怎么回事呢?

我家宝宝最近一段时间只是吃奶,别的什么也不吃是怎么回事呢?

新建园

宝宝要是一岁上是有厌食期的,可以等宝宝渡过这个周期在好好吃饭,另外给宝宝补锌也是办法之一吧。

紫兰天依2

你好,宝宝可能是没有什么胃口吧,建议你平时多换点花样吧,或者你带他去检查下微量元素。

凡凡妈咪、

宝宝多大了啊,是不是胃口不好呢,医院查查看是不是缺什么

涛涛妈2010

宝宝有时候会这样的,平时饮食制作也要多样化,多运动促进食欲