shuixiang7

怀孕快八个月了,这几天开始坐骨神经痛,站立走路都很痛,请问是宝宝长大了压的吗,有什么办法能缓解疼痛呢?

我怀孕快八个月了,这几天开始坐骨神经痛,连站起来都有点困难,有时走着走着就开始痛了,请问这是宝宝长大了压的吗,有什么好办法能缓解疼痛呢?

爱如空气kk

如果站立和坐姿坐骨都比较痛的话建议你适当的卧床休息,孕晚期骨盆压力比较大会导致这种现象的。

紫兰天依2

你好,怀孕期间有这些现象也是很正常的,随着胎儿越来越大压迫子宫导致的,平时要多注意休息。

萧月-安安

孕期腰酸背痛是很常见的现象,特别是孕晚期肚子越来越大,腰痛的情况就会更加加剧,平时要多休息,也要适当的运动,注意安全,按时产检。

新建园

这个没有太好的办法孕期后期压迫是很不舒服的,最好的办法就是热敷下吧,多休息。

涛涛妈2010

怀孕到了后期出现耻骨痛,注意休息,避免剧烈运动,饮食多样化,全面营养