千儿qf10

自己不知道的情况下吃了两粒白加黑,会不会致畸啊?

怀孕不到一个月的时候,自己不知道的情况下吃了两粒白加黑,会不会致畸啊?

紫兰天依2

你好,怀孕早期吃了药物的话,建议你赶紧去医院看一下吧,具体情况还是咨询一下医生吧!

政旭xianfly3

这个不容忽视啊,要注意做孕检,白加黑药效很大的,最好问问医生。

涛涛妈2010

具体需要根据受孕时间,吃药时间综合考虑的,去医院让医生做个全面检查

安安麻麻是土豆

根据这个描述,建议你还是及时去医院根据医生的计算方式给你服药的时间给医生看看是否对宝宝会有一定的伤害。

艿芯唬

喝了药的话,介意你还是去医院检查下,问问医生对宝宝有没有什么不良的影响。

小荣易

那要注意了最好去医院跟医生详细说明、做个全面检查。定期产检。