yuerboy3

大排畸一般会显示哪些数据?

大排畸一般会显示哪些数据?怎么看正常还是不正常?

晨钰两千金麻麻

大排畸检查的会比较全面,具体有什么不好的地方医生会告诉你的,所以你不用太担心。

yanfei131

常规项目:胎位、双顶径、枕额径、腹径、股骨长度、耾骨长度、羊水、胎动、胎心、胎心率、胎盘位置、胎盘厚度、胎盘分级、胎盘下缘。 大排畸九项筛查:小脑,上唇,胃泡,心脏四腔,双肾,膀胱,胫、腓、尺、桡骨,脊柱,腹壁。正常不正常,要根据测出来的数据来看,每个数据都有标准的

艿芯唬

常规项目:胎位、双顶径、枕额径、腹径、股骨长度、耾骨长度、羊水、胎动、胎心、胎心率、胎盘位置、胎盘厚度、胎盘分级、胎盘下缘。 大排畸九项筛查:小脑,上唇,胃泡,心脏四腔,双肾,膀胱,胫、腓、尺、桡骨,脊柱,腹壁。正常不正常,要根据测出来的数据来看,每个数据都有标准的,可以问下医生的。

新建园

我觉得最好你做完检查问医生最直接,省的累。