恒靳y23

不是说新生儿都平均睡20个小时 我家宝宝也睡得太少了,这样正常吗?

我家宝宝每天就睡八小时左右 平均白天四小时 晚上四小时 其它时候精神都好的很 一直睁着眼睛玩 他才十多天啊 不是说新生儿都平均睡20个小时 我家宝宝也睡得太少了 这样正常吗?我是母乳喂养 他睡得少 我每天也睡不过五个小时 每天都困死了 大家来帮帮忙呢 谢谢!

紫兰天依2

你好,每个宝宝的睡眠情况都不一样的,你也不用过于担心,只要宝宝的精神状态好就没事的。

束鑫成08fathe

是比较少,不过只要宝宝精神好,便便正常,问题就不大。你可以给宝宝营造一个安静昏暗的睡眠环境,给宝宝放一点催眠的音乐,哄哄宝宝,陪伴宝宝入睡。慢慢给宝宝养成一定的规律就好了。

艿芯唬

每个宝宝是不一样的,只要宝宝喝奶好,精神状态好就可以了啊。

小荣易

是有点少,是不是家里太吵闹了还是不舒服呢。如果精神状态好吃奶也不错就没事

安安麻麻是土豆

这个你不用担心的,其实只要宝宝的精神状态好就好,平时尽量不要给宝宝玩的兴奋,免得宝宝白天夜里已经分不清楚了。

宇宝宝妈

宝宝这个情况也不要紧,平时只要她不哭,不闹就可以。如果老是哭闹的话就要多注意哦。

新建园

这个宝宝真是鸡宝宝天天金鸡报晓啊。最好让宝宝多睡会要不影响生长的,