宏韩wf149

排卵日前后基础体温都36.5,以下是怎么回事?

排卵日前后基础体温都36.5以下是怎么回事?前两个月排卵日滞后体温就升高了

晨钰两千金麻麻

你这样的体温也是正常的,备孕期间,你一定要调整好自己的心态,保持一个良好的心情。

peng966862

是不是你最近生活不太规律,比较辛苦,或其它因素导致了内分泌的一些波动?不用太担心的,你正常备孕就可以了。

新建园

一般最好体温在37度左右受孕最好,这个每个人不一样,不能都一直一样。